Ergebnisse vom 28.02.22

Ergebnisse vom 28.02.22: Ü60 I bietet Meisterschaftsaspiranten einen beherzten Kampf

Gleich beide 60er-Teams waren am heutigen Abend aktiv. Dabei schrammte unsere Ü60 I nur knapp an einer Überraschung vorbei. Drei Viertel der Spielzeit konnte unsere zweite 60er mithalten, ehe man mit einer deutlichen Niederlage im Gepäck die Heimreise antreten musste.

Meisterschaft: Ü60 I – VfB Einheit zu Pankow = 2:3 (1:2)
Tore: 0:1 Girke (2. Min.), 0:2 Heinrich (4.), 1:2 Stammer (13.), 2:2 Bobzin (47.), 2:3 Fiedler (51.)
Gegen den Anwärter auf die Meisterschaft verpatzte unsere Ü60 I gehörig den Start und lag schnell 0:2 hinten. Statt aufzustecken bäumte man sich auf und schaffte gegen die Pankower, die bis dahin lediglich sieben Gegentreffer kassierten, sogar den Ausgleich. Leider zeigte man sich ein Mal nicht aufmerksam genug, so dass der VfB eiskalt zuschlug und die Partie für sich entschied. Das sich die Gäste es sich einfacher vorgestellt hatten, zeigte sich leider zum Ende der Partie. Leider wurde die oder andere Unsportlichkeit/Tätlichkeit vom Schiedsrichter nicht geahndet.

Meisterschaft: SC Charlottenburg – Ü60 II = 6:2 (0:0)
Tore: 1:0 Matthies (45. Min.), 2:0 Krawczyk (49.), 3:0 Zauner (50.), 4:0 Haase (52.), 5:0 Zauner (53.), 6:0 Zauner (55.), 6:1 Utke (57.), 6:2 Utke (58.)
Bis zur 45. Minute konnte man ein 0:0 halten. Dann ließ die Kondition nach und ein paar verletzte Spieler sorgten am Ende für eine noch deutliche Niederlage.