Ergebnisse vom 28.03.22

Ergebnisse vom 28.03.22: Ü60 I entgeht zweistelliger Niederlage, Ü60 II zeigt Moral

Gleich beide Ü60-Teams mussten am heutigen Abend antreten, wodurch die Kader extrem dünn besetzt waren. Während die Zweite einen Punktgewinn einfahren konnte, vermied die Erste geradso eine zweistellige Niederlage. Nach den Meisterschaftsspielen gegen ältere Jungs konnte unsere jahrgangsjüngere U11 heute mal gegen gleichaltrige Jungs testen.

Meisterschaft: Ü60 I – Hertha BSC = 2:9 (1:5)
Tore: 0:1 Aydin (1. Min.), 0:2 Aydin (8.), 0:3 Bos (12.), 0:4 Auffermann (15.), 0:5 Aydin (24.), 1:5 Hofer (28.), 1:6 Aydin (32.), 1:7 Schulz (33.), 2:7 Hofer (44.), 2:8 Gnädig (47.), 2:9 Müller (56., Eigentor)
Ohne Wechselspieler angetreten hatte man von Beginn an keine Chance gegen die Herthaner. Bereits in der 1. Minute geriet man in Rückstand und konnte immerhin eine zweistellige Niederlage vermeiden.

Meisterschaft: TSV Mariendorf 1897 II – Ü60 II = 4:4 (3:2)
Tore: 0:1 August (17. Min.), 1:1 Tilche (21.), 1:2 August (23.), 2:2 Müller (26.), 3:2 Neumann (28.), 4:2 Neumann (52.), 4:3 Gottschling (54.), 4:4 Gottschling (58.)
Im Duell der Zweitvertretungen trat man mit dem letzten Aufgebot und nur einem verletzten Wechselspieler an. Nach dem 4:2 acht Minuten vor dem Ende sahen die Gastgeber wie der sichere Sieger aus. Mit guter Moral und großem Kampf konnte man jedoch noch zwei Treffer zum Remis erzielen.

Testspiel: U11 – 1. FC Marzahn = 3:4
Die aus Spielern des Jahrgangs 2012 bestehende U11 traf nach den Meisterschaftsspielen gegen ältere Teams in einem Testspiel auf die jahrgangsgleiche Mannschaft des Bezirksnachbarn. Dabei konnte man Spielern mit bisher eher wenigen Einsatzzeiten Spielpraxis verschaffen.