Ergebnisse vom 10. - 13.10.21

Ergebnisse vom 10. – 13.10.21: Bitterer Sonntag für Herrenteams

Einen vom Spielverlauf sehr bitteren Sonntag erlebten unsere beiden Herrenteams. Dagegen testete unsere U17 vor dem Pokalkracher am kommenden Samstag gegen den Tabellenersten der Frauen-Regionalliga erfolgreich.

Meisterschaft: 1. FC Novi Pazar II – 1. Herren = 4:3 (2:0)
Tore: 1:0 Markovic (20. Min., Foulelfmeter), 2:0 Halilovic (28.), 2:1 Reuter (70.), 2:2 Schulz (83.), 2:3 Schulz (86.), 3:3 Kadic (89.), 4:3 Kadic (90.+4)
Besonderes Vorkommnis: Meduric (Novi) hält Foulelfmeter von Reuter (57.)
Fast alles lief an diesem Sonntag gegen unsere 1. Herren. Umstrittene Schiri-Entscheidungen, drei verletzte Spiele inkl. Torhüter, verschossener Elfer, Platzverweis…und trotzdem zeigte die Erste Moral und bog mit einem Mann weniger durch viel Herz und Leidenschaft die Partie. Leider konnte sie sich dafür nicht belohnen und kassierte nach einem Freistoß postwendend den Ausgleich, um fast mit dem Schlusspfif auch noch das 3:4 zu kassieren.

Meisterschaft: Rixdorfer SV II – 2. Herren = 5:5 (0:4)
Tore: 0:1 Shukowski (20. Min.), 0:2 Bors (27.), 0:3 von Malottki (38.), 0:4 Morari (44.), 0:4 Morari (48.), 1:5 Zeren (55.), 2:5 Zeren (66.), 3:5 Sener (75.), 4:5 Sener (84.), 5:5 Sener (88.)
Unsere 2. Herren sah am Sonntag kurz nach der Halbzeit wie der sichere Sieger aus. Bei einer 5:0-Führung hatte man eigentlich alles klar im Griff und schien die drei Punkte schon im Sack zu haben. Doch unerklärlicherweise verlor man komplett den Faden und baute den Gegner wieder auf. Am Ende konnte man noch zufrieden sein, die Partie nicht sogar noch verloren zu haben.

Testspiel: Ü32 – Fortuna Biesdorf I/II = 4:5 (4:2)
Tore: Herrlein (2x), Gürnth, Elschner
Am gestrigen Abend trat trat unsere ersatzgeschwächte Ü32 in der 1. Halbzeit gegen größtenteils auf Spieler der 2. Ü32 der Biesdorfer an. Den Gästen überließ man den Ball und konterte sehr erfolgreich, so dass eine nicht unverdiente Führung heraussprang. Im 2. Durchgang wechselten die Gäste munter Spieler aus der Verbandsliga-Mannschaft ein, die die Szenerie fortan gegen kräftemäßig nachlassende Gastgeber deutlich bestimmten und letztendlich die Partie noch drehen konnten.

Testspiel: U17 – Türkiyemspor (Frauen) = 6:3 (1:2)
Tore: 0:1 El-Agha (11. Min.), 0:2 Yaren (16.), 1:2 Baier (40.), 2:2 Baier (56.), 3:2 Baier (59.), 4:2 D. Le (62.), 4:3 Lübcke (76.), 5:3 Baier (77.), 6:3 Quellmalz (80.)

Testspiel: 2011er (noch nicht im Spielbetrieb) – 1. FC Marzahn = 1:8