Ergebnisse vom 07. - 12.06.22

Ergebnisse vom 07. – 12.06.22: Das war´s

Am vergangenen Wochenende fanden die letzten Spiele der Saison 2021/22 statt. Die 2. Herren feierte noch einmal einen Auswärtssieg und beendet die Saison auf einem einstelligen Tabellenplatz. Auch im letzten Spiel bewahrte die U17 ihren Nimbus in allen Meisterschaftsspielen ungeschlagen zu bleiben, während unsere U15 mit einem Kantersieg sich einen starken 2. Platz erspielte. Auch die 32er gewann ihr letztes Spiel, während die 40er zweimal den Platz als Verlierer verlassen musste.

Meisterschaft: TSV Rudow III – 2. Herren = 0:1 (0:1)
Tor: 0:1 Frankovskij (37. Min.)

Meisterschaft: Victoria Friedrichshain – Ü32 = 4:5 (1:3)
Tore: 0:1 Gürnth (10. Min.), 1:1 Schmidt (20.), 1:2 Bergmann (40., Eigentor), 1:3 Scholz (45.), 1:4 Kaatsch (52.), 1:5 Polster (56.), 2:5 Schmidt (73.), 3:5 Friedl (79.), 4:5 Schmidt (83.)
In der 1. Hälfte bestimmte man die Partie und belohnte sich nach zahlreichen Chancen kurz vor der Pause mit der Halbzeitführung. Zur 2. Halbzeit loste man außer auf der Torhüterposition die Positionen aus. Man erhöhte schnell zur scheinbar sicheren 5:1-Führung, ließ sich aber durch die teilweise harte Gangart der Gastgeber aus dem Konzept bringen und konzentrierte sich mehr auf das Diskutieren als auf das Fußballspielen. Mit Glück und Geschick brachte man den Sieg über die Runden.

Meisterschaft: Ü40 – Füchse Berlin Reinickendorf II = 3:5 (2:3)
Tore: 0:1 Mercier (5. Min.), 0:2 Flor (13.), 1:2 Hinz (16.), 2:2 Heerlein (19.), 2:3 Karatay (25.), 2:4 Flor (40.), 2:5 Kilictepe (41.), 3:5 Lehmann (60.)

Meisterschaft: Hertha 03 Zehlendorf – Ü40 = 7:5 (2:1)
Tore: 1:0 Kuczynski (10. Min.), 1:1 Lindner (15.), 2:1 Goldbach (17.), 2:2 Heerlein (33.), 3:2 Kuczynski (34.), 4:2 Kuczynski (36.), 5:2 Goldbach (37.), 5:3 Heerlein (45.), 5:4 Heerlein (48.), 6:4 Fritzsche (50.), 7:4 Safaric (51.), 7:5 Heerlein (53.)

Meisterschaft: FC Internationale – Ü60 I = 4:0 (2:0)
Tore: 1:0 Kokol (12. Min.), 2:0 Torabi (24.), 3:0 Kürten (44.), 4:0 Kürten (49.)

Meisterschaft: SV Blau-Gelb – U17 = 0:4 (0:1)
Tore: 0:1 Weibert (27. Min.), 0:2 Weibert (58.), 0:3 Weibert (62.), 0:4 Ufimtsev (68.)

Meisterschaft: Union 06 – U15 = 1:11

Meisterschaft: SpVgg. Tiergarten – U13 = 6:3 (3:2)
Beim Tabellenzweiten zeigte man noch einmal eine engagierte Leistung. Gegen die speziell im Angriff mit guter individueller Klasse ausgestatteten Gastgeber war man fußballerisch ebenbürtig, verpasste es aber oftmals im letzten Drittel sich Chancen herauszuspielen.

Meisterschaft: U12 – JFC Berlin = 8:1 (4:0)

Meisterschaft: SpVgg. Tiergarten – U12 = 5:3

Meisterschaft: Friedrichshagener SV (U13 II) – U12 II = 18:0

Meisterschaft: U11 – Berolina Mitte = 0:24

Meisterschaft: U9 – Stern Kaulsdorf = 4:4

Meisterschaft: U8 – Concordia Wilhelmsruh = 9:4

Kinderfußball: U6 bei Askania Coepenick
Leider standen diesmal nur 4 Kinder zur Verfügung, so dass man nur ein Team stellen konnte. Dieses war bemüht und konnte sich auch mit Treffern belohnen, verpasste es aber die Führungen über die Zeit zu bringen.