Ergebnisse vom 04.- 05.11.21

Ergebnisse vom 04./05.11.21: Erste belohnt sich nicht, Ü40 feiert Kantersieg

Bei heftigem Regen und Wind verpaste am Donnerstag Abend die 1. Herren einen Sieg. Diesen fuhr am Freitag Abend dagegen die Ü40 ein, wobei man nur knapp ein zweistelliges Ergebnis verpasste.

Meisterschaft: 1. Herren – FC Arminia Tegel = 2:2 (1:1)
Tore: 0:1 Puhlmann (11. Min.), 1:1 von Malottki (19.), 1:2 Schmied (54.), 2:2 Koszuta (68.)
Bei sehr widrigen äußéren Bedingungen bestimmte die 1. Herren gegen einen Aufstiegsaspiranten die Partie über die fast gesamten 90 Minuten und zeigte eine sehr couragierte Leistung. Den frühen Rückstand nach einer Ecke egalisierte von Malottki aus 30m mit tatkräftiger Unterstützung des Gäste-Torhüters. Dieser besorgte jedoch die erneute Führung, als er per Abschlag und mit Windunterstützung zum 1:2 traf. Doch auch durch den erneuten Rückschlag ließ man sich nicht entmutigen und versuchte immer wieder den Weg nach vorne. Nach einer Ecke köpfte Koszuta zum Ausgleich ein. Im Anschluss verpasste man es mehrmals das Spiel zu drehen den Platz als verdienten Sieger zu verlassen.
Ein großer Dank geht an die U17, die trotz des Wetters 90 Minuten die 1. Herren lautstark unterstützte und nach vorne peitschte.

Meisterschaft: Ü40 – FC Al-Kauthar = 9:3 (2:2)
Tore: 0:1 Fakih (1. Min.), 0:2 Osseili (11.), 1:2 Wendlandt (16.), 2:2 Heerlein (22.), 3:2 Ketzer (33.), 4:2 Lehmann (38.), 5:2 Wendlandt (47.), 6:2 Ketzer (54.), 7:2 Heerlein (57.), 8:2 Lehmann (58.), 8:3 Iraqi (60.), 9:3 Ketzer (60.)
Bereits vor der Pause hätte man sich eine deutliche Führung herausschießen können, sündigte aber mehrmals im Abschluss. In der 2. Hälfte konnte man sukzessive das Ergebnis in die Höhe schrauben und sich damit für das Pokalspiel gegen den Verbandsliga-Vierten Grünauer BC warmschießen.