Ergebnisse vom 23. - 26.02.22

Ergebnisse vom 23. – 26.02.22: U15 zurück auf Platz 2

Auf einen Aufstiegsplatz zurückgekehrt ist unsere U15, nach dem sie heute einen unbequemen Gegner niederringen konnte. Die U13 hielt eine Zeit lang mit dem Tabellenführer gut mit, musste am Ende sich aber doch deutlich geschlagen geben. Einen Aufwärtstrend zeigt unsere U12 II, die sich gegen jahrgangsältere Teams achtbar aus der Affäre zog. Ein starkes Hallenturnier spielte die U8, die mit einem 2. Platz aus Mahlsdorf heimkehrte.

Meisterschaft: U15 – Concordia Britz = 3:1 (1:1)
Ohne den großen fußballerischen Glanz zu versprühen bog unsere U15 mit viel Willen in der Endphase die Partie in einen Sieg um. Mit diesem Erfolg kletterte man wieder auf den 2. Platz.

Gehaltener Elfmeter vom Torhüter von Concordia Britz

Meisterschaft: U13 – SK Rapide = 1:10 (0:3)
Gegen den souveränen verlustpunktfreien Tabellenführer zeigte die U13 speziell in der ersten Halbzeit eine ansprechende Leistung. Trotz der frühen Gäste-Führung in der 1. Minute zeigte man sich nicht geschockt, sondern bot den Gästen Paroli und konnte das Spiel auch offen gestalten. Leider verpasste man es mehrfach sich mit einem Treffer zu belohnen. Auch die ersten 10-15 Minuten konnte man das Spiel noch ausgeglichen gestalten, ehe man sich zu viele einfache Fehler erlaubte, die die Gäste eisdkalt bestraften.

Testspiel: U12 – RW Hellersdorf (U13 II) = 5:3

Meisterschaft: U12 II – Borussia 1920 Friedrichsfelde = 2:6 (2:2)

Testspiel: Wartenberger SV (U13 II) – U12 II = 5:0 (1:0)
Gegen die ein Jahr älteren Kicker aus Wartenberg konnte man gut mithalten. In der 2. Hälfte hatte man auch einige Möglichkeiten, belohnte sich jedoch nicht für den betriebenen Aufwand mit einem Treffer. Individuelle Fehler ließen die Gastgeber zu weiteren Treffern kommen.

Hallenturnier: U8 bei Eintracht Mahlsdorf = 2. Platz
Endstand: 1. Chemie Adlershof (21:5 Tore, 17 Punkte), 2. FC NORDOST Berlin (13:5, 12), 3. Askania Coepenick (8:4, 11), 4. SV Blau Gelb (8:6, 11), 5. Stern Kaulsdorf (9:15, 9), 6. VfB Einheit zu Pankow (7:10, 7), 7. Eintracht Mahlsdorf (5:13, 4), 8. RW Hellersdorf (4:17, 4)

Kinderfußball: U7/U6 bei der Kickoff-Veranstaltung des BFV für Marzahn-Hellersdorf
Nach langer Zeit konnten unsere jüngsten Kicker mal wieder Spielerfahrungen im 3gegen3 sammeln. Ab Mitte März geht es damit im Regelbetrieb des BFV damit weiter.