Ergebnisse vom 21. - 26.03.22

Ergebnisse vom 21. – 26.03.22: Ein gebrauchter Tag

Nicht viel zu holen gab es für unsere Teams am heutigen Tag bzw. am vergangenen Montag. Lediglich unsere U12 II konnte den Platz als Sieger verlassen.

Meisterschaft: Wartenberger SV – Ü60 I = 7:0 (5:0)
Tore: 1:0 Veliqi (11. Min.), 2:0 Veliqi (15.), 3:0 Veliqi (20.), 4:0 Pllana (27.), 5:0 Veliqi (29.), 6:0 Pllana (38.), 7:0 Pllana (45.)

Meisterschaft: U15 – BW Spandau = 0:5 (0:1)
Tore: 0:1 ? (18. Min.), 0:2 ? (37.), 0:3 ? (42.), 0:4 ? (58.), 0:5 ? (68.)
Unsere U15 hätte wahrscheinlich noch Stunden spielen können ohne einen Treffer erzielen zu können. So vergab man u.a. zwei Elfmeter und traf einmal den Pfosten. Die Spandauer nutzten so gut wie jede Möglichkeit konsequent und setzten sich im Spitzenspiel Zweiter gegen Dritter am Ende deutlich durch.

Meisterschaft: U13 – Hertha 06 Charlottenburg = 1:6 (0:6)
Wieder einmal verschlief man die 1. Hälfte komplett, zeigte sich zweikampfschwach und nicht handlungsschnell genug. In der 2. Halbzeit zeigte man sich verbessert und konnte diese auch für sich entscheiden, ohne jedoch an das mögliche spielerische Potential heranzukommen.

Pflichtfreundschaftsspiel: U12 – SV Nord Wedding = 9:4 (6:1)

Meisterschaft: U12 II – RW Hellersdorf (U13 II) = 0:13

Meisterschaft: U9 – Fortuna Biesdorf = 0:9

Meisterschaft: GW Baumschulenweg – U8 = 4:1
Wer die Chancen vorne nicht macht, bekommt sie hinten. Diese Floskel bestätigte sich bei unserer U8, die reihenweise Chancen nicht nutzen konnte. Die Gastgeber zeigten sich dagegen bei ihren Kontern abschlussstärker und entschieden die Partie für sich.