Ergebnisse vom 17. - 20.01.22

Ergebnisse vom 17. – 20.01.22: Ü60 I auswärts weiter sieglos, U15 unterliegt Landesligisten

Trotz einer ordentlichen Leistung setzte es am Montag eine deutliche Niederlage für unsere Ü60 I. Ebenfalls eine Niederlage kassierte die U15 gegen einen Landesligisten.

Meisterschaft: Berliner SC – Ü60 I = 5:0 (1:0)
Tore: 1:0 Gülcan (28. Min.), 2:0 Sylaff (37.), 3:0 Sylaff (45.), 4:0 Gülcan (48.), 5:0 Benz (57.)
Das Ergebnis spiegelt nicht den Spielverlauf wider. Bis zur Halbzeit hielt man sehr gut gegen. In der 2. Hälfte kassierte man dann viel zu einfache Gegentore. Einige gute Torchancen konnten leider nicht genutzt werden.

Testspiel: U15 – VSG Altglienicke = 1:6 (1:1)
Gegen den aufstiegsambitionierten Landesligisten hielt man auf schneebedeckten Boden in der 1. Hälfte mit Kampf und Leidenschaft dagegen. Die 1:0-Führung brachte man leider nicht in die Halbzeit. In der 2. Hälfte schwanden die Kräfte, so dass die Gäste das Ergebnis in die Höhe schrauben konnten.