Ergebnisse vom 16. - 20.02.22

Ergebnisse vom 16. – 20.02.22: Erste feiert verdienten 3. Sieg in Folge, Frauen triumphieren wieder mit 7 Toren, Zweite geht in der Ersten unter

Die 1. Herren setzte ihren positiven Trend fort und bleibt 2022 weiter ungeschlagen. Nach einer indiskutablen 1. Halbzeit ging die 2. Herren deutlich als Verlierer vom Platz. Besser machten es dagegen unsere Frauen, die erneut sieben Tore erzielten und aus Borsigwalde mit einem Sieg die Heimreise antreten konnten. Unsere Ü60 I bekam am Donnerstag Abend verletzungsbedingt keine Mannschaft zusammen und musste die Punkte kampflos abgeben.

Meisterschaft: Friedenauer TSC II – 1. Herren = 1:2 (1:1)
Tore: 1:0 Erdogmus (12. Min.), 1:1 Shukowski (21.), 1:2 Brandenburg (55.)
Einen verdienten Sieg fuhr die 1. Herren am späten Sonntag Nachmittag ein. Nachdem man in der ersten Hälfte noch nicht richtig ins Spiel fand, dominierte man die 2. Hälfte und belohnte sich am Ende mit dem 3. Sieg in Folge.

Meisterschaft: Lichtenrader BC III – 2. Herren = 5:1 (5:0)
Tore: 1:0 Eberhard (12. Min.), 2:0 Lemke (26.), 3:0 Dinc (38.), 4:0 Dillner (40., Foulelfmeter), 5:0 Lemke (45.), 5:1 T. Schmidt (49.)
Bereits zur Pause war die Partie entschieden, denn unsere Zweite zeigte eine katastrophale Leistung. In der zweiten Halbzeit zeigte man sich leicht verbessert und konnte diese sogar ergebnistechnisch für sich entscheiden.

Meisterschaft: SC Borsigwalde II – Frauen = 4:7 (3:3)
Tore: 0:1 Acksel (5. Min.), 0:2 Magnus (10.), 1:2 Rogg (13.), 2:2 Luther (18.), 3:2 Möller (27.), 3:3 Dittrich (30.), 3:4 Magnus (48.), 3:5 Friedrichs (58.), 4:5 Rogg (59.), 4:6 Magnus (60.), 5:7 Gerlach (60.)
Zu Beginn zeigten sich unsere Frauen hellwach und erzielten schnell eine Zwei-Tore-Führung. Danach verlor man aber den Faden und lag plötzlich zurück, um mit dem Pausenpfiff noch den Ausgleich erzielen zu können. In der zweiten Hälfte zeigte man sich dann wieder verbessert und konnte in der Endphase einen verdienten Sieg herausschießen.

Meisterschaft: NSF Gropiusstadt – Ü60 I = 2:0 Nichtantritt Gast
Aufgrund zu vieler verletzter Spieler musste unsere Ü60 I die Partie beim Tabellenzweiten absagen.

Testspiel: U12 II – RW Hellersdorf (3. D) = 0:15