Ergebnisse vom 15. - 16.01.22

Ergebnisse vom 15./16.01.22: Gelungene Generalprobe der 1. Herren, Frauen mit knapper Testspielniederlage

Im einzigen Testspiel vor dem Rückrundenstart nächstes Wochenende setzte sich die 1. Herren gegen einen Bezirksnachbarn durch. Im 2. Testspiel zur Vorbereitung auf die Rückrunde setzte es für unsere Frauen die 1. Niederlage. Unterschiedlich liefen die Tests der U15 und U12, während sich die U8 spielfreudig zeigte.

Testspiel: 1. Herren – RW Hellersdorf = 3:1 (2:0)
Tore: 1:0 Shukowski (4. Min.), 2:0 Shukowski (12.), 3:0 Bergmann (78.), 3:1 Klessen (88.)
In neuer taktischer Ausrichtung setzte man gegen die sich im Umbruch befindenden Hellersdorfer (ebenfalls in der Kreisliga A beheimatet) im einzigen Testspiel vor dem Rückrundenstart insgesamt 19 Spieler ein. Speziell in den ersten 20 Minuten konnte man überzeugen, danach wurde man inkonsequenter und verpasste eine noch höhere Führung.

Testspiel: Frauen – BSC Preußen 07 Blankenfelde-Mahlow = 5:6 (1:4)
Nach einem Drei-Tore-Rückstand zur Pause kämpfte man sich noch einmal auf ein 4:4 heran, um am Ende jedoch knapp den Platz als Verlierer zu verlassen.

Testspiel: U15 – Brandenburg 03 = 4:3 (0:1)
Ein verdienter Sieg der U15, bei dem man durch mangelnde inkonsquente Chancenverwertung ein höheres Ergebnis verpasste.

Testspiel: Fortuna Biesdorf (U12 II) – U12 = 5:1
In dem Testspiel, bei dem man auf beide Torhüter und drei Spieler in Quarantäne verzichten musste, verpasste man ein besseres Ergebnis durch das Auslassen etlicher Chancen. Begünstigt durch Torwartfehler kamen die Gastgeber zu ihren Treffern.

Hallenturnier der U8 = 1. und 2. Platz
Endstand: 1. FC NORDOST Berlin weiß (19:3 Tore, 18 Punkte), 2. FC NORDOST Berlin blau (20:9, 12), 3. VfB Friedrichshain (4:18, 6), 4. Eintracht Mahlsdorf (2:15, 0)
Die U8 zeigte eine konzentrierte Leistung in einem sehr fairen Turnier. Die Kids hatten eine Menge Spaß und greifen nächsten Samstag erneut an.