Ergebnisse vom 14. - 20.03.22

Ergebnisse vom 14. – 20.03.22: Ü32 gewinnt Spitzenspiel, U17 und U15 souverän

Nichts war es mit dem Sprung auf einen einstelligen Tabellenplatz für unsere Erste. Auch die Zweite kehrte mit einer Niederlage heim. Besser machten es dagegen die Ü32, U17 und U15, die ihre Spiele gewannen und weiter im Aufstiegsrennen mitmischen. Im Kleinfeldbereich war lediglich der D-Jugendbereich erfolgreich, während unsere Jüngsten sich sehr spielfreudig beim 1. Spieltag beim Kinderfußball zeigten.

Meisterschaft: SF Johannisthal II – 1. Herren = 1:0 (0:0)
Tor: 1:0 Müller (52. Min.)
In einem ausgeglichenem Spiel erwiesen sich die Johannisthaler als das glücklichere Team, da sie im Gegensatz zu unserer Ersten eine ihrer Chancen nutzen konnte.

Meisterschaft: Berolina Stralau III – 2. Herren = 5:0 (3:0)
Tore: 1:0 Hauer (3. Min.), 2:0 Rugenstein (11.), 3:0 Hansel (19.), 4:0 Wehle (60.), 5:0 Wehle (78.)

Meisterschaft: Ü32 – Concordia Wilhelmsruh = 4:1 (2:1)
Tore: 0:1 Wenig (19. Min.), 1:1 Wunderlich (28.), 2:1 Wunderlich (35.), 3:1 Polster (60.), 4:1 Scholz (75.)
Gelb-Rote Karten: Lange (40., CW, Meckern), Jaskolski (80., CW, Meckern)
Die erste Halbzeit dominierte unsere Ü32 die Partie, ließ bis auf den Elfmeter nichts zu und hätte auch noch höher führen können. Nach dem Wechsel kamen die dezimierten Gäste aufgrund zu großer Passivität und zu einfacher Ballverluste zu Möglichkeiten. Selber verpasste man es aber auch das Spiel frühzeitig zu etscheiden. Ein gut herausgespielter Angriff und ein Blackout des Gäste-Keepers sorgten dann für die Entscheidung.

Meisterschaft: Ü60 I – Tübiks = 0:2 (0:1)
Tore: 0:1 Öztürk (8. Min.), 0:2 Öztürk (47.)
In einem ausgeglichenem Spiel erwiesen sich die Gäste als das kaltschnäuzigere Team, welches zwei der wenigen Möglichkeiten zum Sieg nutzte.

Meisterschaft: Viktoria 89 V – U17 = 0:4 (0:4)

Meisterschaft: SFC Friedrichshain – U15 = 0:5

Meisterschaft: U13 – SC Gatow = 2:5 (0:4)
In einertemporeichen Partie waren die Gäste in der 1. Hälfte wacher und auch kaltschnäuziger vor dem Tor. In der 2. Halbzeit zeigte man sich energischer in den Zweikämpfen und bestimmte die Partie. Jedoch konnte man nur zwei der mehreren guten Chancen verwerten.

Meisterschaft: BFC Alemannia – U13 = 2:5 (0:2)

Meisterschaft: VfB Friedrichshain – U12 = 0:11
Die beste Saisonleistung der U12 wurde mit einem zweistelligen Sieg belohnt.

Meisterschaft: VSG Altglienicke – U12 II = 21:0

Meisterschaft: U11 – Rixdorfer SV = 0:18

Meisterschaft: BSC Marzahn – U9 = 4:3

Meisterschaft: U8 – Eintracht Mahlsdorf = 2:9 (0:5)

Kinderfußball: U7/U6 beim Grünauer BC
Am 1. Spieltag des vom BFV organisierten Kindefußball nahm man mit drei Teams in Grünau teil. Team 1 und 2 zeigten sich dort sehr spielfreudig und torhungrig. Eine Steigerung im Turnierverlauf zeigte Team 3, welches sich nur zu selten mit Torerfolgen belohnte.

Kinderfußball: U7/U6 beim SV Bau-Union
Auch In Lichtenberg war man vertreten und trat dort mit zwei Teams an. Hier sammelten die eingesetzten Jungs und Mädels weitere wertvolle Spielerfahrungen.