Ergebnisse vom 14.11.21: Ü32 marschiert ins Viertelfinale

Neben unserer U15 befindet sich noch eine weitere Mannschaft unseres Vereins im Pokalwettbewerb. Die Ü32 schenkte dem klassenhöheren Landesliga-Dritten VfB Einheit zu Pankow ein halbes Dutzend Tore ein und zog überraschend deutlich ins Viertelfinale ein. Leider ausgeschieden sind dagegen unsere Frauen, die sich einem Landesligisten deutlich geschlagen geben mussten.

Pokal-Achtelfinale: Ü32 – VfB Einheit zu Pankow = 6:1 (5:1)
Tore: 1:0 Heerlein (12. Min.), 1:1 ? (17.), 2:1 Heerlein (24.), 3:1 Heerlein (33.), 4:1 Scholz (44.), 5:1 Scholz (45.), 6:1 Peters (49.)
Defensiv kompakt und kompromisslos, offensiv spielfreudig und effizient. Gegen eine wahrlich nicht schlechte Pankower Mannschaft erwischte unsere Ü32 einen Sahnetag. So waren die Gäste spätestens am NORDOST-Strafraum mit ihrem Latein am Ende. Durch schnelles Umschaltspiel und dem fast gnadenlosen Ausnutzen fast jeden Patzers der Pankower Abwehr und jeder Tormöglichkeit in der ersten Hälfte erspielte man sich eine beruhigende Halbzeitführung.
In den ersten fünf Minuten nach der Pause hätte man gut und gerne auf 7:1 oder gar 8:1 stellen können. Lediglich Peters mit einem feinen Heber aus knapp 20m traf jedoch und stellte bereits nach 49 Minuten den Endstand her. Die Gäste versuchten zwar weiter nach vorne zu spielen, blieben aber immer wieder an der sattelfesten Abwehr hängen, so dass letztlich ein hochverdienter Viertelfinaleinzug gefeiert werden konnte.

Pokal-Achtelfinale: Frauen – Moabiter FSV = 0:11 (0:5)
Tore: 0:1 Herzog (2. Min.), 0:2 Manthe (5.), 0:3 Holletzek (22.), 0:4 Klandt (27.), 0:5 Holletzek (29.), 0:6 ? (64., Eigentor), 0:7 Feß (72.), 0:8 Heyde (72.), 0:9 Klandt (75.), 0:10 ? (78., Eigentor), 0:11 Godenrath (89.)
Gegen den klassenhöheren Tabellensechsten der Landesliga setzte es am Ende eine zweistellige Niederlage, womit die Reise unserer Frauen im Pokalwettbewerb beendet ist.