Ergebnisse vom 11. - 17.10.21

Ergebnisse vom 11. – 17.10.21: Sechs-Punkte-Wochenende für Herrenteams

Unsere 1. Herren konnte im wichtigen Spiel gegen den Tabellennachbarn einen verdienten Heimerfolg einfahren und die Abstiegsplätze verlassen. Spannender machte es die Zweite, die einen 1:3-Rückstand in einen Sieg umbog. Für die Ü60 I setzte es leider erneut eine Niederlage in der Verbandsliga, womit man weiter auf den Abstiegsplätzen festsitzt.

Meisterschaft: 1. Herren – Anadoluspor II = 4:0 (1:0)
Tore: 1:0 Block (29. Min.), 2:0 Redzepi (61.), 3:0 Redzepi (65.), 4:0 Redzepi (71.)
Gelb-Rote Karte: Kirimli (Anadolu, 72. Min., Foul)
Rote Karte: Kaya (Anadolu, 78., Schiedsrichter-Beleidigung)
Defensiv ließ man in den 90 Minuten nicht allzu viel zu. Im Spiel nach vorne haperte es in der 1. Hälfte noch an der nötigen Präzision. Der erst 19jährige Block erzielte in seinem 1. Pflichtspiel für unsere Farben den erlösenden Führungstreffer. Kurz vor der Pause hätte man für eine kleine Vorentscheidung sorgen können, doch Redzepi (knapp am Winkel vorbei) und D. Wagner (Pfosten) verpassten knapp. In den ersten 15 Minuten nach der Pause fehlte der nötige Zugriff, so dass sich die Gäste öfters Richtung Strafraum durchspielen konnten, dann aber mit ihrem Latein am Ende waren. Die Gäste verstrickten sich danach immer mehr in Diskussionen mit dem Schiedsrichter und nahmen sich dadurch selber aus dem Spiel. Mit einem lupenreinen Hattrick entschied Redzepi die Partie. Die letzten Minuten spielte man mit zwei Mann mehr konzentriert und seriös die Partie zu Ende.

Meisterschaft: 2. Herren – Steglitz GB III = 4:3 (1:3)
Tore: 0:1 Yildiz (3. Min.), 0:2 Chaaban (30.), 1:2 Shukowski (31.), 1:3 Haidar (34.), 2:3 Struwe (65.), 3:3 Ormandi (75.), 4:3 Wycisk (90.)
Mit viel Leidenschaft glich unsere 2. Herren den fehlenden spielerischen Glanz aus, drehte die Partie und belohnte sich in der Schlussminute mit dem Siegtreffer.

Meisterschaft: Ü60 I – TSV Mariendorf 1897 = 1:6 (0:2)
Tore: 0:1 Priltz (12. Min.), 0:2 Priltz (20.), 0:3 Kanisch (35.), 0:4 Priltz (40.), 0:5 Kodantke (50.), 0:6 Priltz (55.), 1:6 Bobzin (59.)

Testspiel: Berliner AK 07 – U17 = 16:0

Testspiel: Wartenberger SV – U17 = 2:2

Turnier: 1. E beim SSV Köpenick-Oberspree = 5. und 15. Platz

Spielfest: 1. G beim 1. FC Marzahn
Mit drei Teams nahm man an diesem Sonntag beim Nachbarn teil und verschaffte 11 Spielern wieder wertvolle Spielpraxis.