Ergebnisse vom 11. und 13.03.22

Ergebnisse vom 11./13.03.22: 1. Herren macht es sich selber schwer, U17 souverän, Ü40 und Ü60 II erfolgreich

Die 1. Herren feiert den 5. Sieg im 6. Rückrundenspiel, macht sich das Leben aber unnötig schwer. Souveräner machte es dagegen die U17. Ebenfalls erfolgreich verlief es bei der Ü40, die dabei Moral zeigte und einen Halbzeitrückstand drehte. Die Ü60 II kann es auch noch und feierte nach 12 Spielen ohne Sieg mal wieder einen Dreier.

Meisterschaft: 1. Herren – SG Eichkamp-Rupenhorn = 5:3 (3:3)
Tore: 1:0 Weißbach (13. Min.), 2:0 Shukowski (16.), 3:0 Schulz (23.), 3:1 Casement (26.), 3:2 ? (42.), 3:3 ? (40.), 4:3 Shukowski (49.); 5:3 Leipert (90.+1)
Besonderes Vorkommnis: Eylers (SGE) hält Foulelfmeter von Henning (85.)
Von Beginn an war man fußballerisch die bessere Mannschaft und führte verdient mit 3:0. Die Gäste versuchten ausschließlich mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen, kamen damit aber zu keinen nennenswerten Chancen. Wie aus dem Nichts stand es zur Halbzeit plötzlich 3:3. Drei krasse individuelle Fehlern bestraften die Gäste gnadenlos. In der 2. Hälfte entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Jedoch verpasste es unsere Erste bei zahlreichen Gelegenheiten (z.B. ein Elfmeter) das Spiel frühzeitig zu entscheiden. Nach einem Konter entschied Leipert in der Nachspielzeit die Partie, die weitaus höher hätte ausgehen müssen.

Meisterschaft: FC Al-Kauthar – Ü40 = 3:4 (2:0)
Tore: 1:0 Mashal (12. Min.), 2:0 Hamdan (24.), 2:1 Hinz (31.), 2:2 Heerlein (33.), 2:3 Lehmann (45.), 2:4 Lehmann (47.), 3:4 Hamdan (52.)

Meisterschaft: Ü60 II – Hertha 03 Zehlendorf = 2:0 (0:0)
Tore: 1:0 Blaschay (41. Min.), 2:0 Bernsee (57.)

Meisterschaft: U17 – SFC Friedrichshain = 5:0 (4:0)
Tore: 1:0 D. Le (4. Min.), 2:0 Bitic (6.), 3:0 Ufimtsev (15.), 4:0 Amer (21., Foulelfmeter), 5:0 Röschke (47.)
Von Beginn an dominierte die U17 die Partie und verpasste es aufgrund schluderiger Chancenverwertung das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten.

Testspiel: U8 – SG Großziethen = 3:5