Ergebnisse vom 08. - 13.07.23

Ergebnisse vom 08. – 13.07.23: Erste beweist sich gegen klassenhöhere Teams, Dritte fast zweistellig, U11 I siegreich in Köpenick

Während unsere Herrenteams sich schweißtreibend auf die neue Saison vorbereiten, haben sich unsere Jugendteams nach dem letzten Wochenende in die wohlverdienten Sommerferien verabschiedet.
Die Erste testete dabei gegen klassenhöhere Teams und zeigte sich formverbessert. Die Zweite hat noch ein paar Wochen Zeit ihre Form zu finden, während sich die Dritte schon in Torlaune präsentierte. Während die U17 und U15 vor den Ferien noch einmal testete, waren unsere Kleinfeldteams bei Turnieren noch einmal gefordert. Dabei konnte sich unsere U11 I beim großen 3v3/5v5-Cup durchsetzen.

Testspiel: Concordia Britz – 1. Herren = 1:1 (1:0)
Tor: Weibert
Taktisch diszipliniert und mit viel Laufarbeit konnte man die 1. Hälfte gegen den zwei Spielklassen höher spielenden Landesligisten ausgeglichen gestalten, lag zur Halbzeit aber aufgrund einer zu überhasteten Aktion mit 0:1 hinten. In der 2. Halbzeit erspielte man sich ein Übergewicht und hatte auch die besseren Möglichkeiten. Verdientermaßen konnte man duch einen der zwei eingesetzten U19-Spieler den Ausgleich erzielen.

Testspiel: 1. Herren – SV Blau Gelb = 1:0 (0:0)
Tor: 1:0 Shukowski (72.)
Gegen den 6. der letztjährigen Bezirksliga konnte man 20 Spieler einsetzen, darunter erneut zwei U19-Spieler. Auch die Gäste kamen mit einem stattlichen Kader an, so dass nach 45 Minuten fast zwei komplett neue Teams auf dem Platz standen. In der 1. HZ trat man defensiv diszipliniert auf, worunter hedoch das eigene Offensivspiel litt. Nach der Pause wandelte sich das Blatt. So hatte man deutlich mehr Offensivaktionen, verpasste es aber das zweite Tor nachzulegen. In der Defensive hielt man, vor allem in der Schlussphase, dagegen nicht mehr so die Ordnung. Die Gäste kamen dadurch u.a. in den letzten Minuten zu drei Alu-Treffern.

Testspiel: 2. Herren – Weißenseer FC II = 1:6 (0:5)
Tore: 0:1 Metz (7.), 0:2 Metz (22.), 0:3 Metz (27.), 0:4 Frank (31.), 1:4 Moritz (46.), 1:5 Metz (60.)

Testspiel: BSV Oranke – 3. Herren = 2:9 (0:5)
Tore: 0:1 Bebber (3.), 0:2 Hennersdorf (8.), 0:3 Alert (17.), 0:4 Alert (32.), 0:5 John (36.), 1:5 Hasan (50.), 1:6 John (66.), 1:7 Bebber (77.), 2:7 Walter (79.), 2:8 Hennersdorf (84.), 2:9 Hennersdorf (86.)

Testspiel: Union Fürstenwalde – U17 = 9:1 (2:0)

Testspiel: U15 – Köpenicker FC = 3:1 (1:1)

Turnier: U12 bei RW Werneuchen = 5. Platz

Turnier: U11 I beim Finale des 3v3/5v5-Cup beim 1. FC Union Berlin = 1. Platz

Kinderfußball: U10 II bei Arminia Tegel = 3. Platz

Turnier: U10 II beim Finale des 3v3/5v5-Cup beim 1. FC Union Berlin = 11. Platz

Turnier: U9 beim Finale des 3v3/5v5-Cup beim 1. FC Union Berlin = 5. Platz

Turnier: U9 bei Fortuna Biesdorf = 8. Platz