Ergebnisse vom 03. - 05.12.21

Ergebnisse vom 03. – 05.12.21: U17 erringt Staffelmeisterschaft

Bei winterlichen Bedingungen gab es für unsere 1. Herren und Frauen heute nichts zu holen. Auch unsere 2. Herren kam bereits gestern böse unter die Räder. Erfreuliches gibt es dagegen von der U17, die zwar mit einem Remis erstmals nicht den Platz als Sieger verließ, jedoch damit die Staffelmeisterschaft klarmachten und damit in der Rückrunde um den Bezirksliga-Aufstieg spielen. Erneut nicht spielen durfet unsere Ü40, da der Gegner mangels Spielern kurzfristig absagte.

Meisterschaft: Wacker 21 Lankwitz II – 1. Herren = 3:0 (2:0)
Tore: 1:0 Wendenburg (9. Min., Handelfmeter), 2:0 Pachaly (36.), 3:0 Rößgen (60.)
Bei schneebedeckten Boden geriet man bereits früh durch einen umstrittenen Handelfmeter in Rückstand. Danach versuchte man sich zwar fußballerisch Chancen herauszuspielen, im letzten Drittel fehlte dann aber die nötige Präzision bzw. Durchschlagskraft. Nach einem eigenen Freistoß kassierte man durch zu naives Abwehrverhalten per Konter das 0:2. Auch im zweiten Durchgang fehlte die nötige Durchschlagskraft im Angriff, um den Anschluss zu schaffen. Die Gastgeber sorgten aus stark abseitsverdächtiger Position nach 60 Minuten für die Entscheidung.

Meisterschaft: SFC Friedrichshain III – 2. Herren = 6:0 (4:0)
Tore: 1:0 Henke (3. Min.), 2:0 Kahe (23.), 3:0 Henke (33.), 4:0 Henke (41.), 5:0 N. Arshad (60., Eigentor), 6:0 Henke (67.)
Ein früher individueller Fehler brachte den Tasbellenzweiten früh auf die Siegerstraße, die fortan das Spiel fast nach Belieben bestimmten und auch in der Höhe verdient gewannen.

Meisterschaft: Frauen – RW Viktoria Mitte II = 1:7 (0:3)

Meisterschaft: Ü40 – Hilalspor II = Nichtantritt Gast
Hilalspor sagte sechs Stunden vor Anstoß aufgrund von Spielermangels ab.

Meisterschaft: SW Spandau – Ü60 II = 4:1 (2:0)
Tore: 1:0 Schroth (12. Min.), 2:0 Schroth (19.), 3:0 Salamon (44.), 3:1 Bernsee (50.), 4:1 Salamon (51.)

Meisterschaft: SV Blau Gelb II – U17 = 1:1 (0:0)
Tore: 1:0 ? (57. Min.), 1:1 Arendt (75.)
Mit dem späten Ausgleich sicherte Arendt der U17 bereits einen Spieltag vor dem Ende die Staffelmeisterschaft, womit man in der Rückrunde in der Aufstiegsrunde zur Bezirksliga mitspielt.

Turnier: U9 bei Sparta Lichtenberg = 9. Platz (von 9 Teams)

eigenes Hallenturnier der U7 = 2. Platz (von 4 Teams)
Endstand: 1. RW Hellersdorf, 2. FC NORDOST Berlin, 3. HFC Berlin, 4. Friedrichshagener SV