Ergebnisse vom 02.08.20

Ergebnisse vom 02.08.20: 33 Tore in der Walter-Felsenstein-Arena

In den vier Heimspielen der 1. Herren, Großfeld-Frauen, Ü32 und 1. A gab es zahlreiche Treffer zu sehen, u.a. ein Schützenfest der 32er. Lediglich unsere sonst so torhungrigen Kleinfeld-Frauen zeigten sich heute sparsam.

Hier der Überblick:
Testspiel: 1. Herren – BW Hohenschönhausen = 4:1 (2:0)
Tore: 1:0 Brandes (12. Min.), 2:0 Hinz (37.), 3:0 Henning (63.), 4:0 Leipert (71.), 4:1 Petersohn (75.)
Gelb-Rote Karte: ? (45., BWH, Meckern)
Über weite Strecken der Partie beherrschte unsere 1. Herren die Partie, so hatten die Gäste in der 1. Hälfte keine einzige Torchance. Teilweise sehr schön herausgespielte Tore zeigten die spielerische Weiterentwicklung der Mannschaft von Spiel zu Spiel.

Testspiel: Großfeld-Frauen – Askania Coepenick = 2:6
Tore: L. Gottschalk (2x) – ?
Die Köpenickerinnen kontrollierten die über 3×30 Minuten ausgetragene Partie und hatten die Mehrzahl an Chancen. Unsere Frauen hielten 90 Minuten kämpferisch dagegen und belohnten sich mit zwei Treffern.

Testspiel: VfB Steinhöfel – Kleinfeld-Frauen = 0:2
Am heutigen Sonntag machten wir uns auf den Weg zum VfB Steinhöfel zum dritten Testspiel in der Vorbereitung auf die neue Saison. In einem Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten setzten wir uns mit 2:0 am Ende durch.
Jetzt geht es für 10 Tage in ein intensives Training bevor wir am 14.08. Victoria Seelow empfangen.

Testspiel: Ü32 – BW Hohenschönhausen (2. Herren) = 10:1 (5:1)
Tore: 1:0 Heerlein (13. Min.), 2:0 Wunderlich (16.), 3:0 Heerlein (20.), 4:0 Gürnth (22.), 5:0 Schulz (24.), 5:1 ? (29.), 6:1 Heerlein (51.), 7:1 Heerlein (53.), 8:1 Schulz (65.), 9:1 Gürnth (84.), 10:1 Heerlein (90.)
Trotz zahlreicher urlaubsbedingter Ausfälle dominierte man diese Partie und konnte speziell durch schnell vorgetragene Konter die in der Kreisliga B beheimatete Männermannschaft immer wieder überrumpeln.

Testspiel: 1. A – Fortuna Biesdorf = 1:8