Ergebnisse vom 01. - 03.04.22

Ergebnisse vom 01. – 03.04.22: U15 siegt in der Nachspielzeit, 1. Herren erkämpft Punkt beim Dritten

In der Nachspielzeit erzielten die 1. Herren und U15 jeweils einen Treffer und konnten so einen Punkt bzw. drei Punkte mit nach Marzahn bringen. Für die 2. Herren setzte es zum Auftakt einer Englischen Woche dagegen eine Niederlage. Im Kampf um die Aufstiegsplätze musste die Ü40 einen Dämpfer am Freitag Abend hinnehmen. Vor der Fahrt zu einem Turnier nach Barcelona testete die U17 noch einmal erfolgreich. Deutliche Auswärtssiege fuhren dagegen die U13 und U12 ein.

Meisterschaft: FV Wannsee – 1. Herren = 2:2 (0:1)
Tore: 0:1 Schulz (4. Min.), 1:1 Toure (71.), 2:1 Schlembach (77.), 2:2 Weißbach (90.+2)
Die Erste erwischte einen sehr guten Start in die Partie beim Aufstiegsanwärter und führte nicht unverdient zur Hälfte. Nach der Pause drückten die Gastgeber auf den Ausgleich, während unser Team kaum noch zu strukturierten Angriffen kam. Wannsee drehte die Partie und fühlte sich schon wieder der sichere Sieger, ehe Weißbach kurz vor dem Ende für den Ausgleich sorgte,

Meisterschaft: FV Wannsee III – 2. Herren = 3:1 (2:1)
Tore: 0:1 Krämer, 1:1 ?, 2:1 ?, 3:1 ?

Meisterschaft: Ü40 – VSG Altglienicke = 3:6 (0:1)
Tore: 0:1 Schwoboda (25. Min.), 0:2 Schwoboda (36.), 0:3 Fürll (39.), 0:4 Kühr (41.), 1:4 Kositzki (44.), 1:5 Weber (46.), 1:6 Merbeth (48.), 2:6 Heerlein (56.), 3:6 Hampel (58.)

Testspiel: U17 – Viktoria 89 III = 6:3 (4:2)

Meisterschaft: Hansa 07 – U15 = 2:3
Tore: 0:1 ? (17. Min.), 0:2 ? (23.), 1:2 ? (37.), 2:2 ? (45.), 2:3 ? (70.+1)

Meisterschaft: BW Buch – U13 = 0:9 (0:5)
Von Beginn an entwickelte sich ein faires Spiel auf ein Tor, welches auch noch höher hätte ausgehen können.

Meisterschaft: Normannia 08 – U12 = 1:10 (1:4)

Meisterschaft: Chemie Adlershof – U12 II = 4:2 (2:2)

Meisterschaft: Hansa 07 – U11 = 16:0 (10:0)

Meisterschaft: U8 – BSC Marzahn = 2:5

Kinderfußball: U7/U6 beim 1. FC Marzahn
Mit gleich vier Teams nahm man beim Bezirksnachbarn teil. Team 1 konnte sich durchgängig In Feld 1 und 2 aufhalten, während Team 2 die Felder 2 und 3 regelmäßig aufsuchte. Unsere jüngsten Kicker in Team 3 und 4 sammelten erste bzw. weitere Spielerfahrungen und konnten dabei auch das ein oder andere Tor erzielen.