1. Herren - BW Hohen Neuendorf

Ergebnisse vom 13.09.20: 1. Herren und Großfeld-Frauen scheiden aus, Ü32 schlägt Landesligisten

In der 1. Pokalrunde war heute für unsere 1. Herren und Großfeld-Frauen Endstation. Eine Runde weiter ist dagegen die Ü32, die sich erneut torhungrig zeigte. Unsere Kleinfeld-Frauen, 1. E und 1. F absolvierten dagegen Testspiele.

Pokal: 1. Herren – BW Hohen Neuendorf = 2:3 (0:2)
Tore: 0:1 Clark (16. Min.), 0:2 Voigt (28.), 1:2 Franke (69.), 2:2 Hinz (71., Foulelfmeter), 2:3 Kamitz (78.)
Besonderes Vorkommnis: Hinz verschießt Foulelfmeter (82.)
In der 1. Halbzeit zeigte man zu viel Respekt vor dem klassenhöheren Kontrahenten, so dass die Brandenburger verdient führten. Mit einer gänzlich anderen Einstellung, viel aggressiver und zielstrebiger, konnte man die Partie ausgleichen. Durch einen traumhaften Freistoß konnte Blau-Weiss wieder in Führung gehen, die sie mit etwas Glück (u.a. verschoss unsere Mannschaft noch einen Elfer) über die Runden bringen konnten.

Pokal: SV Seitenwechsel – Großfeld-Frauen = 7:1 (3:1)
Tore: 0:1 Acksel (8. Min.), 1:1 Ahrens (12.), 2:1 Österle (20.), 3:1 Ahrens (42.), 4:1 Ahrens (46.), 5:1 Österle (47.), 6:1 Hentze (57.), 7:1 Hentze (67.)

Testspiel: FSV Union Fürstenwalde – Kleinfeld-Frauen = 7:1 (3:1)
Tore: 1:0 Kiriushkina (3. Min.), 2:0 Nickel (6.), 3:0 Kramer (8.), 3:1 Krieger (11.), 4:1 Haba (41.), 5:1 Kramer (58.), 6:1 Reimann (63.), 7:1 Schlender (65.)

Pokal: Ü32 – Frohnauer SC = 8:4 (3:1)
Tore: 1:0 Scholz (17. Min.), 2:0 Gürnth (26.), 2:1 Bismark (25.), 3:1 Lehmann (37., Foulelfmeter), 4:1 Scholz (49.), 5:1 Wendlandt (55.), 6:1 Thiemermann (60.), 7:1 Kaatsch (61.), 7:2 Schenk (71.), 8:2 Heerlein (84.), 8:3 Skupin (86.), 8:4 Schenk (90., Foulelfmeter)
Gegen einen gut mitspielenden Gegner aus der Landesliga konnte unsere Ü32 verdient den Einzug in die 2. Pokalrunde feiern. Phasenweise (1. – 30. und 46. – 65. Minute) ließ man den Ball gut laufen und zeigte sich konsequent vor dem Tor. Zum Ende des Spiels ließ man in der Defensivbewegung nach, so dass die Gäste Ergebniskosmetik betreiben konnten. Zu loben ist die souveräne Leistung des Schiedsrichters Gerald Ramme (Eintracht Mahlsdorf).

Testspiel: 1. E – Berliner AK 07 (3. E) = 17:0 (Spielzeit 3×20 Minuten)
Der heutige Gegner versprach ein spannendes Spiel. Also wurden die Jungs darauf eingeschworen, sie sollten von Beginn an hockonzentriert sein.
Das Spiel begann und die Jungs waren sofort da. Es wurde früh angelaufen, um jeden Ball gekämpft und jeder Ballverlust wurde wieder wett gemacht. Der Gegner wurde so eng eingeschnürrt. Die Folge war, dass wir nach ca. 10 Minuten schon mit 7:0 führten. Daraufhin wurde umgestellt und den spielschwächeren und neuen Spielern wurde die Möglichkeit gegeben, sich zu beweisen. Dies taten sie auch. Sie erspielten sich etliche Torchancen, nur weitere Tore wollten nicht fallen.
Um allen gerecht zu werden, wurde die „erste Elf“ im letzten Drittel wieder eingewechselt. Die Jungs spielten so motiviert auf, dass es am Ende 17:0 stand.

Testspiel: 1. F – Fortuna Biesdorf = 3:14