Sportaktionstag mit Stundenlauf

• in

Am kommenden Samstag (24.09.) findet der nächste Sportaktionstag im Bürgerpark Marzahn statt. Als Höhepunkt findet dabei ab 13:00 Uhr der Stundenlauf unter dem Motto „Lauf Dich fit, gesunde Ernährung – der Hit“ statt. Der Stundenlauf wird vom Quartiersmanagement Mehrower Allee und den örtlichen Wohnungsunternehmen gefördert. Dabei können die Läufer für einen Verein, Schule, soziale Einrichtung etc. als Teilnehmer an den Start gehen und dafür einen Betrag erlaufen. Der FC NORDOST Berlin freut sich daher über alle Mitglieder und deren Freunde, Verwandten etc. die an diesem Lauf (es kann auch gegangen werden) teilnehmen und damit unseren Verein unterstützen.
Der FC NORDOST Berlin wird sich ebenfalls beim Sportaktionstag präsentieren. Dieser findet von 11:30 – ca. 16:00 Uhr statt.

sportaktionstag-2016