Sportaktionstag am 23.09.

• in

Am 23.09. findet wieder ein Sportaktionstag mit Stundenlauf im Bürgerpark Marzahn statt, der vom Quartiersmanagement Mehrower Allee und dem Netzwerk „Sport und Bewegung im Quartier“, bestehend aus Sportvereinen, Wohnungsunternehmen, vielen interessierten Bewohnerinnen und Bewohnern sowie weiteren Akteuren aus dem Quartier organisiert wird. Schirmherrin ist Bezirksbürgermeisterin Dagmar Pohle. Beginn des Sportaktionstages ist um 13:00 Uhr.

Beim Sportaktionstag gibt es ein Bühnenprogramm sowie zahlreiche sportliche Aktionen für Groß und Klein. Als Höhepunkt wird ab 14:00 Uhr wieder einen Stundenlauf geben, bei der angemeldete Vereine oder Einrichtungen Geld aus einer von der degewo Marzahner Wohnungsgesellschaft mbH, Deutsche Wohnen AG und WG Marzahner Tor eG zur Verfügung gestellten Spendensumme erlaufen können. Die Anmeldung für den Lauf erfolgt ab 12:00 Uhr. Der FC NORDOST Berlin wird selbstverständlich ebenfalls mit am Start sein und sich beim Sportaktionstag präsentieren. Des Weiteren werden wir natürlich auch beim Stundenlauf ein Team stellen und hoffen, dass sich soviele Mitglieder und Freunde des Vereins sich dem anschließen und so eine möglichst hohe Summe für den Verein erlaufen.