Sportaktionstag 2018

• in

Am kommenden Samstag, den 22.09., findet zum bereits 10. Mal der Sportaktionstag mit Stundenlauf im Bürgerpark Marzahn statt. Der FC NORDOST Berlin ist als Mitorganisator dabei und wird sich dort natürlich auch präsentieren.

Ab 13:00 Uhr wird es neben einem Bühnenprogramm auch Stände mit sportlichen und spielerischen Aktionen geben. Um 14:00 Uhr erfolgt dann der Startschuss zum Stundenlauf. Bei diesem wird durch Sponsoren eine Spendensumme bereitgestellt. Dabei kann man als Läufer sich für einen Verein oder eine teilnehmende Einrichtung aus dem Quartier Mehrower Allee anmelden. An die gemeldeten Vereine bzw. Einrichtungen wird anhand der Anzahl der Läufer und der gelaufenen Runden die Spendensumme verteilt. Je mehr Läufer und mehr gelaufene Runden, umso höher fällt die Spendensumme aus. Unser Verein nimmt selbstverständlich wieder daran teil und hofft, dass so viele Mitglieder, Verwandte und Freunde des Vereins sich die Zeit nehmen und sich etwas sportlich betätigen. Man muss auch nicht zwingend im Laufschritt den Stundenlauf absolvieren. So kann man die Runden auch als lockeren Mittagsspaziergang nutzen. Gegen 16:30 Uhr werden dann die aktivsten Laufgruppen bekanntgegeben.