Mitglied werden

Wir freuen uns, Sie/Dich als neues Mitglied begrüßen zu dürfen um Teil unserer mittlerweile über 100-jährige Vereinsgeschichte zu werden. Um eine reibungslose Aufnahme zu gewährleisten, müssen vorab einige Formulare ausgefüllt und unterschrieben werden.
Bei Fragen oder Problemen helfen wir Ihnen/Dir gerne weiter. Die Mitgliederverwaltung ist dienstags von 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet. Gerne aber auch zu anderen Zeiten. Hierzu jedoch bitte vorab einen Termin vereinbaren, entweder unter 030-93 55 191 oder via E-Mail verwaltung@fcnordostberlin.de.

Bitte die vollstänidgen Unterlagen ausfüllen und unterschreiben:

Mitgliedsantrag downloaden und ausfüllen

Informationen für neue Mitglieder aufmerksam lesen

Einverständniserklärung Foto

Versorgungsvollmacht (nur bei unter 18-jährige Antragsteller/innen)

– die Personendaten (Name, Adresse, Geburtsdatum, Unterschrift) in den runtergeladenen Verbandsantrag (BFV) eintragen

sowie diese Dokumente beifügen:

– eine Kopie des Personalausweisen (bei unter 18-jährige, die der gesetzlichen Vertreter);

– ein aktuelles Passfoto;

– und die Geburtsurkunde (ist bei einem Vereinswechsel entbehrlich).

Die kompletten Unterlagen dann im Büro bei der Mitgliederverwaltung (Herr Theo Eirini, oder Steffanie Wolf) abgeben.

Nach der Aufnahme erhalten Sie/erhälst Du eine Aufnahmebestätigung und eine Beitragsrechnung. Bitte vorab keine Beiträge/Gebühren überweisen!!!!
BAREINZAHLUNGEN SIND NICHT MEHR MÖGLICH!

Bitte die Satzung und die Gebühren- und Beitragsordnung beachten!