Kinderschiedsrichter

Erstmals hat der FC NORDOST Berlin Kinderschiedsrichter in seinen Reihen. Mit Tom Jordan (12 Jahre) und Robert Kramer (13), beide in der 2. C aktiv, haben heute erfolgreich die Kurzschulung des Berliner Fußball-Verbandes zum Kinderschiedsrichter absolviert. Wir gratulieren Beiden zur bestandenen Kurzschulung und wünschen ihnen viel Spaß und immer den richtigen Pfiff.

Kinderschiedsrichter von 12 bis 14 Jahren sammeln bei Heimspielen der E-Junioren sowie der D- und E-Juniorinnen ihres eigenen Vereins erste Erfahrungen als Schiedsrichter und übernehmen dabei fast alle Aufgaben wie bei den „normalen“ Schiedsrichtern. Weitere Informationen zum Kinderschiedsrichter gibt es hier. Wer Interesse an einer Ausbildung zum Kinderschiedsrichter hat, meldet sich bitte beim Jugendleiter Thomas Gürnth (01723845346 bzw. webmaster@fcnordostberlin.de) oder beim Schiedsrichter-Obmann Marc Lehmann (015771564782 bzw. marc.lehmann@fcnordostberlin.de).