Hallenmeisterschaften der Ü60 und Frauen

Unsere Frauen qualifizierten sich vor vier Wochen bei der Berliner Vorrunde als Vierte für die am Sonntag (12.02.) stattfindende Endrunde um die zum 2. Mal ausgetragenen Futsalmeisterschaft des BFV/FLB. Dabei trifft man in der Vorrundengruppe B auf den 1. FFC Turbine Potsdam, Titelverteidiger BW Beelitz und FC Internationale. Gespielt wird ab 13:00 Uhr in der Stadtsporthalle Ludwigsfelde. Den Spielplan gibt es hier.

Auch unsere beiden Ü60-Teams nehmen an der Hallenmeisterschaft teil. Die Ü60 II hat ihre Vorrunde bereits am kommenden Sonntag (12.02.). Dort trifft sie auf den Frohnauer SC, Spandauer Kickers, SC Borsigwalde, 1. Traber FC und NSF Gropiusstadt. Beginn ist um 13:00 Uhr.
Eine Woche später (19.02.) greift dann unsere Ü60 I ein. Sie trifft in ihrer Vorrundengruppe auf Lichtenberg 47, VfB Einheit zu Pankow, SV Schmöckwitz/Eichwalde, Berliner SC und SW Spandau. Beginn dort ist bereits um 09:00 Uhr.
Die beiden Erstplatzierten jeder Vorrundengruppe qualifizieren sich für die am 11.03. stattfindende Endrunde. Austragungsort ist jeweils die Sporthalle Schöneberg.