Hallenmeisterschaften der Frauen

Unsere beiden Frauenteams nehmen Anfang Januar an den Vorrunden zu Hallenmeisterschaften teil.

Die Großfeld-Frauen treten dabei zur Bezirksliga-Hallenmeisterschaft an. Sie treffen am 06.01. von 12:45 – 17:00 Uhr in der Sporthalle Schöneberg auf den Moabiter FSV II, Kickerinhas, RW Viktoria Mitte, SV Adler Berlin, SC Charlottenburg und GW Neukölln II. Den Spielplan gibt es hier. Die drei Erstplatzierten qualifizieren sich für die am 03.02. ab 09:00 Uhr in der Stadthalle Hohen Neuendorf stattfindenden Endrunde.

Wie in den letzten Jahren auch schon, nehmen unsere Kleinfeld-Frauen an der Futsalmeisterschaft teil. In der Vorrundengruppe 1 trifft man dabei auf Türkiyemspor, 1. FC Schöneberg, Moabiter FSV, Berliner TSC und den BSC Rehberge. Gespielt wird am 12.01. von 09:00 – 13:00 Uhr in der Carl-Schumann-Sporthalle. Den Spielplan gibt es hier. Die beiden Erstplatzierten qualifizieren sich für die Endrunde, die am 26.01. in der Sporthalle Charlottenburg stattfindet.