Erfolgreich durchgeführter Grundlehrgang

Am vergangenen Wochenende wurde erstmals beim FC NORDOST Berlin ein Trainer-Grundlehrgang seitens des Berliner Fußball-Verbandes durchgeführt. Aus den verschiedensten Vereinen Berlins (u.a. SFC Stern 1900, Wartenberger SV, BSC Marzahn, Viktoria 89, VfB Hermsdorf, BW Hohen Neuendorf, NSF Gropiusstadt, BW Mahlsdorf/Waldesruh, Friedrichshagener SV) und auch Brandenburgs (u.a. BW Leegebruch) nahmen über 25 Trainer an diesem Grundlehrgang teil. Mit Chantale Wolter (2. F), Thomas Hauffe (4. E), Andre Hohaus (3. E), Sten Naumburger (1. E), Denis Binnyus (1. E), Oliver Kuhla (2. D), Matthias Dornbrach (2. D), Mike Prott (1. D), Rene Darms (1. D) und Thomas Gürnth (1. B) konnten auch 10 Trainer unseres Vereins das Teilnahmezertifikat entgegennehmen.