Danke Harry!

Diese Woche hat sich der Vorstand des FC NORDOST Berlin schweren Herzens dazu entschieden unseren langjährigen Trainer der 1. Herren zu beurlauben. Man erhofft sich durch einen Trainerwechsel noch einmal neue Impulse und Motivation für die Rückrunde zu setzen, um das Team vielleicht doch noch in der Landesliga zu halten. Bis zur Vorstellung des neuen Trainers wird Mannschaftskapitän Thomas Gürnth als Spielertrainer fungieren und das Training leiten.

Wir möchten Harald Lindner an dieser Stelle aber noch einmal ein großes Dankeschön aussprechen, er führte nicht nur eine Mannschaft in die Landesliga sondern stand dem Verein auch sonst mit Rat und Tat zur Seite. Wir wünschen ihm für seine Zukunft alles erdenklich Gute.