Binnyus und Prott bestehen C-Lizenz

Am heutigen Abend fand auf unserem Sportplatz Walter-Felsenstein-Straße die Lehrprobe für das Profil Kinder zum Erreichen der C-Lizenz statt. Dafür stellten sich dankenswerterweise die Mannschaften der 1. D und 2. D zur Verfügung. An dieser Lehrprobe nahmen insgesamt 11 Trainer teil, wovon mit Denis Binnyus (1. D) und Mike Prott (2. C) auch zwei Trainer unseres Verein dabei waren. Nachdem beide schon erfolgreich das Profil Jugend abgeschlossen haben, konnten sie auch heute diese Lehrprobe erfolgreich absolvieren und sich damit die C-Lizenz sichern. Damit hat unser Verein im Jugendbereich sechs mit einer C-Lizenz ausgestattete Trainer. Wir gratulieren Beiden recht herzlich zum Erlangen der C-Lizenz!