31. Internationales Pfingstturnier für D-Junioren

Bereits zum 31. Mal wird am kommenden Wochenende das Internationale Pfingstturnier für D-Junioren auf unserer Sportanlage Walter-Felsenstein-Straße stattfinden.
Leider wird dieses Turnier in diesem Jahr nur mit 15 Mannschaften über die Bühne gehen. Dafür nimmt mit dem Calgary West Soccer Club erstmals eine Mannschaft aus Übersee, genauer gesagt Kanada️, teil. Neben unseren beiden Teams und anderen Berliner Vertretern wie z.B. Hertha 03 Zehlendorf, Lichtenberg 47, SV Empor Berlin und Fortuna Biesdorf  komplettieren Mannschaften aus vier Bundesländern das Teilnehmerfeld.
Gespielt wird am Pfingstsamstag (19.05. ab 09:00 Uhr) und Pfingstsonntag (20.05. ab 10:00 Uhr). Das Finale am Sonntag ist für 15:48 Uhr vorgesehen.
Weitere Informationen zum Turnier gibt es unter hier.