200 x 1000€ für Berliner Vereine

Die Berliner Sparkasse verschenkt anlässlich ihres 200jährigen Jubiläums 200 x 1000€ an Berliner Vereine. Dafür konnten sich die Vereine bewerben, in dem sie angeben, wofür sie dieses Geld verwenden würden. Unser Verein würde das gewonnene Geld in einen dringend benötigten Anbau des Funktionsgebäudes bzw. einen neuen Container auf der Sportanlage Walter-Felsenstein-Straße investieren. Seit dem 01.03. läuft für diese Aktion die Abstimmung, bei der die Vereine mit den meisten Stimmen gewinnen. Die Abstimmung läuft wie folgt ab:

1. geht auf https://ielements-projects.de/voting/spk-berlin/contributors/anbau-bzw-container-fuer-trainingsmaterialien/?item=2095 bzw. bit.ly/2tgRMeD

2. klickt auf das „Daumen-Hoch-Icon“

3. gebt jetzt euren Namen und eure Handynummer sowie den angezeigten Sicherheitscode ein und setzt den Haken bei Teilnahmebedingungen akzeptieren

4. ihr erhaltet dann umgehend eine SMS mit einem Code, den ihr unter „SMS-Code bestätigen“ eingeben und absenden müsst

5. Schon fertig 🙂

Die Abstimmung läuft bis zum 31.03.2018