20. Internationales Osterturnier für E-Junioren

Zum bereits 20. Mal veranstaltet der FC NORDOST Berlin am Osterwochenende sein Internationales Osterturnier für E-Junioren (U11/U10). Am Samstag und Sonntag (20. und 21.04.) treffen nach derzeitigem Stand 19 Mannschaften aus drei Nationen und sechs Bundesländern aufeinander.

Mit dabei sind u.a. Football Academy Szczechin (Polen), FC Progress Chernyahovsk (Russland), 1. FC Magdeburg (Sachsen-Anhalt), BFC Dynamo, FC Mecklenburg Schwerin (Mecklenburg-Vorpommern), VfB Waltrop (Nordrhein-Westfalen), FSV Waiblingen (Baden-Württemberg), Viktoria 89 und die D-/E-Mädchen des 1. FC Union Berlin. Der Gastgeber geht mit zwei Teams an den Start.

Turnierbeginn ist am Ostersamstag um 09:30 Uhr. Das Finale ist für 15:00 Uhr am Ostersonntag geplant. Den Spielplan gibt es hier.