1000 Tore

Unsere Ü60 = eine Erfolgsgeschichte. Seit der Saison 2008/09 verfügt der FC NORDOST Berlin über eine Ü60-Mannschaft im Spielbetrieb. Nur drei Jahre später kam bereits eine 2. Mannschaft hinzu. In der letzten Saison absolvierte man die erfolgreichste Saison der mittlerweile zehnjährigen Ü60-Geschichte, als man in der höchsten Berliner Spielklasse, der Verbandsliga, den 3. Platz belegte.

Am letzten Wochenende wurde ein neuer Meilenstein erreicht. Thomas Nettelbeck erzielte mit dem 4:0-Treffer im Spiel unserer Ü60 II beim SV Schmöckwitz-Eichwalde den 1000. Pflichtspieltreffer einer Ü60-Mannschaft des FC NORDOST Berlin.

Wir gratulieren unseren 60ern zu soviel Treffsicherheit und wünschen ihnen weiterhin viel Spielfreude und Erfolg.